代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国工作丹麦比利时荷兰以色列保底月挣2万不二之选

发布时间:2018-08-03  信息编号:26114208  

信息详细内容:

QQ/微信/手机: 办公室座机: 四川庆源----小唐             诚招区域代理、相互共赢的。不限地区。不限城市。共同创造财富。代办***新加坡留学
国家:阿尔及利亚。比利时。丹麦。法国。荷兰。新西兰。以色列等国家。注工资为当地货币需自行兑换人民币的。
1.职位:货运司机、木工、瓦工、钢筋工、焊工。厨师、服务员、清洁工。工厂无技术普工。塔吊司机。工程车货运司机。电工高低压。叉车司机。农场种植养殖工。制衣厂。电子厂等。
2.要求:无犯罪记录、身体健康、无先天疾病及传染病。年龄要求:20岁-50岁。
3.收入:较低税后1.8万-较高税后3万(视工种不同)人民币。
4.时间:每天8个小时、一周5天、休息2天。加班平常1.25倍。节假日1.5倍。
5.待遇:提供吃住及医疗保险、工伤保险。7-15天带薪年假。来回机票雇主承担。合同期雇主奖励1万元人民币。
注:国家不同。要求及薪资待遇也会不同。
代办***加拿大留学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国工作丹麦比利时荷兰以色列保底月挣2万不二之选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»