代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

想出国留学、打工 怎么办理相关手续

发布时间:2015-05-18  信息编号:2612391  

信息详细内容:

去美国、欧洲打工,送孩子出国留学,去美国探亲生子旅游,不知道手续该如何办理,怎样出国? 公司可为想赴美国、欧洲长期工作生活学习的客户代办出国手续,英语基础差可提供培训,如有被拒签的经历请提前说明,个人或团体都可办理,出入自由没有抵押负担,轻松出国,有意者请电话联系我们,公司老板是美国公民,在美生活近二十年,代办签证已有多年的实践成功经验,外地客户可先将个人资料发给我们,来沈领事馆面签有专人进行培训,详情请电话咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:想出国留学、打工 怎么办理相关手续”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»